?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Мы занимаемся организацией фестивалей, в которых могут принять участие как известные, так и неизвестные группы и исполнители.

Требования, предъявляемые к группам, участвующим в фестивале:
Все участники группы должны быть адекватными людьми, уважающими себя и окружающих, способными в приличном состоянии, вовремя прийти на фестиваль и выступить.
Все участники группы должны быть не младше 17 лет, а в некоторые клубы и не младше 18.

Для того, чтобы принять участие в фестивале, нужно заранее прислать нам заявку на e-mail, содержащую 3-5 ваших записей в формате .mp3 (архивы и другие форматы будут игнорироваться), информацию о вашем коллективе и контактную информацию. Внимание! Заявку должен прислать человек, с которым можно решить любой организационный вопрос.Мы не будем обзванивать всю группу, пытаясь что-то уточнить, нам нужны контакты одного человека, который всегда сможет ответить на наши вопросы, донести сказанную нами информацию до остальных участников коллектива. С этим человеком мы будем поддерживать связь в случае, если ваша группа будет участвовать в проекте.

Заявки на участие в фестивале принитаются в течение определённого времени. Какого именно - обговаривается к каждому фестивалю отдельно. По истечении этого времени мы сообщим о том, какие группы примут участие в фестивале.

Обязательства групп, участвующих в фестивале:
Все участники группы должны вести себя до, во время и после выступления адекватно. Публичное оскорбление других участников фестиваля, клуба, проекта и сотрудников проекта не допускается. Ответственность за преднамеренную порчу аппаратуры, инструментов клуба лежит на участниках группы.
Запрещается публичная (со сцены) пропаганда насилия, наркотиков, религиозной и национальной вражды.
Группа должна заранее решить все вопросы с инструментами. Каждой группе отводится определённое время для настройки и выступления и в случае, если группа, к примеру, из 30 отведённых ей минут, 20 минут будет искать Рабочий или Примочку, на настройку и выступление её остаётся 10 минут.
Группа не должна опаздывать на своё выступление. Если группа опаздывает к началу своего выхода на сцену более, чем на 10 минут, на сцену выходит группа, следующая за опоздавшей, а опоздавшая группа, если всё-таки пришла, имеет право выступить в конце фестиваля. Поэтому рассчитывайте своё время. Лучше приехать раньше, чем опоздать.
Если вы собираетесь устраивать на сцене шоу (или ваши гости в зале), будь то переодевание после каждой песни или разбивание собственной головы об собственную гитару, сообщайте нам об этом заранее. Если мы не одобрим ваше "шоу",даже не пытайтесь всё таки его сделать - ваше выступление будет сразу же прервано. Если вы любите заниматься стейчдайвонгом, то кровь с пола будете отдирать вы сами. Имейте в виду, что мы не против того же стейчдайвинга, слэма, пого, но если против этого администрация клуба, то во время фестиваля нам отключат электричество и разгонят по домам. Деньги никому возвращены не будут, так как это была ваша инициатива и ответственность за это перед собой и своими зрителями несёте вы. Клубы стопроцентно прервут фестиваль за фаеропаление, за постоянные попытки зрителей влезть на сцену, за порчу аппарата. С пойманного за это человека возьмут штраф, а группа попадёт в черный список клуба.
Группа не имеет право без нашего разрешения продавать что-либо на фестивале. В противном случае группа будет вычеркнута из списка участников и будет выставлена за дверь.
Категорически запрещается приходить на фестиваль в алкогольном, наркотическом опьянении, проносить с собой алкоголь, наркотики, оружие, в том числе холодное. Если администрация или охрана клуба сочтут вас неадекватными, они имеют право выгнать вас из клуба.

Возможности групп, участвующих в фестивале:
Группа, участвующая в фестивале, может получить денежную компенсацию, если приведёт на фестиваль определённое колличество слушателей. Какое именно колличество и размер компенсации обговаривается к каждому фестивалю отдельно.
Группа, участвующяя в фестивале может провести с собой бесплатно от 1 до 3 человек. Обговаривается это отдельно с каждой группой и к каждому фестивалю.
Участники группы имеют право прыгать по сцене, "колбаситься", в случае, если это не влечёт за собой порчу оборудования клуба, сцены и не приносит вред окружающим людям.

Все иные условия будут обговариваться с клубом непосредственно перед фестивалем и о них будет обязательно сообщено каждой из участвующих групп.

Будем рады видеть вас на ваших фестивалях.

Profile

ntp_flynew
Неформальный Творческий Проект FlyNew
Неформальный Творческий Проект FlyNew

Latest Month

Январь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31